Аллах [32+] фото

Дата: Июль 08, 2023
всего обоев: 32 32
Просмотров: 106 106
  • Описание

    Всемирная религия

    Ислам - вера и поклонение Аллаху

    Ислам является второй по численности религией в мире, отдаваемой поклонения Всевышнему Аллаху. Он также является неделимым понятием и названием высшей сущности в мусульманской вере.

    Одинство Бога

    Аллах един, и ислам настаивает на строгом монотеизме. Учение мусульман предполагает, что Бог - это одно божество, которое создало вселенную и ее обитателей. Мусульмане верят в Аллаха как во Владыку всего сущего, а вера в Аллаха является главным принципом ислама.

    Священный Коран

    Мусульмане считают Коран священной и непогрешимой Книгой, которая была ниспослана ангелом Джибрилем Пророку Мухаммеду. Коран служит руководством для жизни мусульман во всех аспектах - от повседневных дел до вопросов морали и этики.

    Исламские учения

    Учение Ислама основано на "пяти столпах" веры: - Шахада - свидетельство веры в Аллаха и пророка Мухаммеда - Салат - ежедневные молитвы, которые мусульмане должны выполнять в указанные временные интервалы - Закат - обязательная плата, которую мусульмане отдают на поддержание общины и помощь нуждающимся - Саум - пост в месяце Рамадан, который проводится с рассвета до заката солнца - Хадж - паломничество в священный город Мекка, которое каждый мусульманин, если это возможно, должен совершить однажды в жизни

    Имущество и благочестие

    Ислам призывает своих последователей к благочестию и справедливости не только перед Богом, но и перед людьми. В исламе есть понятие "Умма" - единой общины верующих. Мусульмане делятся между собой своим имуществом и практикуют социальную справедливость.

    Мирная религия

    Ислам призывает к миру и терпимости. Верующие должны стремиться к миру и доброжелательными отношениями. Ислам противостоит насилию и поощряет решение споров и конфликтов путем диалога и мирных переговоров.

    В исламе Аллах является вершиной истинности и любви. Тех, кто покоряется Ему и следует Его заповедям, ожидают благословение, милость и спасение. Аллах - Всевышний Бог, являющийся воплощением совершенной справедливости и всепрощающей милости. Верующие обретают уют и благочестие в Его великой мудрости. Верить в Аллаха - значит следовать пути и плану, намеченному Всевышним.